Menu de fête – Nouvel An St Sylvestre – à emporter à Gap, Briançon & Embrun

Quoi de plus agréable que de s’offrir un menu gastronomique complet tout fait à dégsuter chez soi entre amis ou en famille (en petit comité bien-sûr) !

Pas de courses au super marché ni de vaisselle à faire, les restaurateurs des hautes-alpes sont nombreux à vous proposer leur menu pour les fêtes de fin d’année de la St Sylvestre ! A Briançon, Embrun ou Gap, vous avez le choix !

Voici une sélection d’adresses qui sauront vous mettre l’eau à la bouche ! D ès que votre choix sera fait, réservez-vite votre menu car il n’y en aura pas pour tout le monde !

Bon appétit et passez de belles fêtes 🙂

1

Menu de fêtes du restaurant les Olivades à Gap

Les Olivades vous propose un menu complet service en salle. Eric et Cédric, chefs passionnés et ambassadeurs du « fait maison », vous invitent à découvrir une cuisine raffinée, élaborée avec les produits de saison et de la région. Le restaurant détient les labels MAITRE RESTAURATEUR et HAUTES ALPES Naturellement®. Ces labels vous garantissent une cuisine faite à partir de produits frais, intégrant les circuits courts ainsi que l’origine haut-alpine de nos produits Réservation par mail : restaurantlesolivades@gmail.com ou par téléphone 04 92 52 66 80.

2

Menu du nouvel an à l’Ax’Hotel Restaurant à Chorges

L’Ax’Hôtel, établissement classé 3 ★★★, vous invite à profiter de son restaurant LA PARANTHESE. Le chef vous propose au menu une cuisine raffinée et créative, réalisée sur place avec des produits frais de saison sélectionnés pour leur qualité gustative. Le restaurant est ouvert aux clients extérieurs à l’hôtel. Le menu complet : 95€/ pers. Réservation au 04 92 21 45 17.

3

« Du plaisir à emporter » propose par Le Quinze Neuf

Le restaurant Le Quinze Neuf à Briançon vous propose un menu complet pour le nouvel an à partir de 38€ (entrée 1, entrée 2, plat & dessert (fromage en option)). Un menu de réveillon « fait maison », élaboré à base de produits d’exception soigneusement sélectionnés. Commande au 04 92 24 85 72 de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 20h00.

4

A Guillestre la Boulangerie Artisanale propose ses bûches artisanales pour les fêtes !

Pour les fêtes, vous êtes à la bonne adresse pour commander une délicieuse bûche à la crème glacée faite maison. Pour élaborer ses recettes, Reynald le chef boulanger a suivi une formation de pointe avec un maître glacier. Ce savoir-faire professionnel se retrouve dans les saveurs et la texture onctueuse de ses bûches élaborées de manière artisanale.

Réservez-vite votre parfum préféré (par téléphone 04 92 24 97 05 ou à la boutique) :

  • Vanille/ café,
  • Pistache/ framboise,
  • Chocolat/ orange,
  • Abricot/ vanille,
  • Poire/ caramel,
  • Coco/ citron,
  • Marron/ noisette,
  • tout chocolat

La boulangerie détient le label Artisan Boulanger de France, la seule dans les Hautes-Alpes. Ce label est délivré par la Confédération Nationale de la Boulangerie, aux boulangeries qui s’engagent à fabriquer « maison » pains, viennoiseries et autre restauration boulangère.

5

Restaurant Les Peupliers à 5 min d’Embrun

Le restaurant Les Peupliers à Baratier vous présente son menu complet à emporter ou à livrer autour de Baratier-Embrun. Le label HAUTES ALPES Naturellement® a été accordé au restaurant pour vous garantir une cuisine faite à partir de produits frais, intégrant les circuits courts ainsi que l’origine haut-alpine de nos produits. Commande 48h à l’avance par mail info@hotel-les-peupliers.com ou téléphone 04 92 43 03 47 ou en ligne sur https://lespeupliers.shop-and-go.fr

6

Bûches artisanales à commander à Gap chez Le Gapençais

Bienvenue sur l’exploitation agricole familiale LE GAPENCAIS, dont l’activité principale est la production de lait. Depuis 2011 l’idée a été lancée de transformer le lait des vaches de la ferme en crème glacée artisanale et sorbets ! La fabrication des glaces est totalement artisanale, sans ajout de conservateurs, ni colorants ou autres produits de synthèse. Le Gapençais est membre de la charte « Hautes-Alpes Naturellement » : ce label vous garantit une cuisine faite à partir de produits frais, intégrant les circuits courts ainsi que l’origine haut-alpine des produits. Bûches de Noël à commander au 06 88 35 88 32.

Cette page vous a plu ?
Partagez-là !

Exprimez-vous sur le sujet !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *