Plats Montagnards

Quand on parle de plat de montage, on pense immédiatement au fromage fondu : raclette, tartiflette, fondue ou boîte chaude. Mais à la montagne on ne manque pas que ça ! Chaque région aura sa spécialité locale à vous recommander comme les Tourtons du Champsaur ou le gratins d’oreilles d’âne dans les Hautes-Alpes. La saucisses au choux est aussi une belle recette culinaire montagnarde. Retrouvez ici une sélection d’adresses pour manger gourmand !

  • #hautesavoie
  • #hautesalpes
  • #savoie
Les meilleures adresses pour manger une raclette, une fondue et autres plats montagnards à Gap, Embrun ou Briançon
En savoir plus
La table du Petit Randonneur – table insolite à Névache
En savoir plus
Un restaurant montagne à Briançon ? L’Alpin, saveurs montagnardes & inspiration du chef !
En savoir plus
La luge à Foin – restaurant de montagne à Névache
En savoir plus