Connaissez-vous le label Hautes-Alpes Naturellement® ?

Marque collective départementale portée par les filières agricoles et alimentaires via la Chambre d’Agriculture des Hautes-Alpes, HAUTES ALPES Naturellement® garantit une origine haut-alpine des produits agricoles bruts ou transformés proposés par les agriculteurs, les entreprises agro-alimentaires et les restaurateurs du département.

HAUTES ALPES Naturellement®, c’est :

– Une origine Hautes-Alpes des produits garantie ;
– Des produits respectés : qualité, saisonnalité, cueillette à maturité... au travers de cahiers des charges produits ;
Une gamme diversifiée de produits à base de légumes, fruits, jus de fruits, miels, vins, viandes, charcuteries, fromages, laitages, œufs, tourtons, eaux, mais aussi produits du bois, plants de fleurs, d’arbres et d’arbustes…
– Des circuits de distribution de proximité pour garantir un prix plus juste au producteur et au consommateur ;
– Chez votre restaurateur, le savoir-faire d’une cuisine locale et authentique à base de produits hauts alpins ;
– Derrière chaque produit : une famille, un terroir, un paysage, des emplois…

Cette dénomination contribue à la valorisation du département dans son ensemble.

Tous les restaurateurs et producteurs HAUTES ALPES Naturellement® présents sur le site lepetitoiseau sont identifiés par le logo vert correspondant.

Cette page vous a plu ?
Partagez-là !

Exprimez-vous sur le sujet !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *