Boulangerie Artisanale : ici tout est fait Maison, pain, snack, chocolats, crème glacée... ...
Ici tout est fait maison : les chocolats en passant par la galette des rois, les desserts à la crème glacée, le pain et les sandwichs bien sûr !
Pour vos événements de fête, vous êtes à la bonne adresse pour commander un délicieux dessert à la crème glacée faite maison. Pour élaborer ses recettes, Reynald le chef boulanger a suivi une formation de pointe avec un maître glacier. Ce savoir-faire professionnel se retrouve dans les saveurs et l'onctuosité de ses créations. Réservez-vite votre parfum préféré par téléphone 04 92 24 97 05 ou à la boutique.
La boulangerie détient le label Artisan Boulanger de France, la seule dans les Hautes-Alpes. Ce label est délivré par la Confédération Nationale de la Boulangerie, aux boulangeries qui s’engagent à fabriquer « maison » pains, viennoiseries et autre restauration boulangère.
ON AIME ♥︎ON ADORE
◼︎ Les chocolats faits maison
◼︎ Les pains spéciaux et uniques dans leur fabrication
◼︎ Les snacks originaux pour midi
*** Fermé jusqu'au 23 octobre 2022 ***
Du lundi au vendredi de 7h à 19h30 non-stop
Le samedi de 7h à 17h
Fermé le dimanche
Réservation des pains possible au 04 92 24 97 05