Le Gapençais – Glaces Fermières sans conservateurs, ni colorants à Gap

Bienvenue sur l’exploitation agricole familiale LE GAPENCAIS, dont l’activité principale est la production de lait. Depuis 2011 l’idée a été lancée de transformer le lait des vaches de la ferme en crème glacée artisanale et sorbets !

La fabrication des glaces est totalement artisanale, sans ajout de conservateurs, ni colorants ou autres produits de synthèse. Le Gapençais est membre de la charte « Hautes-Alpes Naturellement » : ce label vous garantit une cuisine faite à partir de produits frais, intégrant les circuits courts ainsi que l’origine haut-alpine des produits.

LePetitOiseau
vous conseille

Le Gapençais s’adresse autant aux particuliers et qu’aux professionnels :

🔺crèmes glacées sucrées, salées ou alcoolisées, plus de 50 parfums disponibles en fonction des saisons
🔺sorbets
🔺pâtisseries glacées réalisées sur commande tout au long de l’année pour tout événement festif : anniversaire, communion, baptême…
🔺bûches pour les fêtes de fin d’année sur commande

Retrouvez les points de vente sur www.glacelegapencais.com

Le Gapençais – Glaces Fermières sans conservateurs, ni colorants

133 route Les Fauvins
Gap
Cette page vous a plu ?
Partagez-là !

Exprimez-vous sur le sujet !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *