LA CHÈVRERIE DES MOULINS.

05350
Arvieux
Thématiques: 

Installés depuis mai 2013, Claire et Paul possèdent une soixantaine de chèvres alpines.

La ferme s'inscrit dans une démarche paysanne respectueuse de l'environnement et du bien-être des chèvres.

Les chèvres sont nourris au pré pendant l'été, et le foin fauché aux alentours de l'exploitation, riches en plantes médicinales, leur sert de nourriture l'hiver. Le foin représente un bel apport nutritionnel pour la santé du troupeau et permet de garantir le bon goût du fromage. Claire est une chevrière soucieuse du bien être de son troupeau et de la qualité gustative du lait qu'elles produisent ! L'homéopathie et la phytothérapie sont utilisées prioritairement pour soigner les chèvres.

★ ★ ★ Pour la vente directe de fromage, faisselle et fromage blanc, Claire et Paul vous accueillent tous les jours de 17h à 19h30 à la ferme !

Horaires d'ouverture 

Vente en direct à la ferme : tous les jours de 17h à 19h30

Tout pour sortir !

Trier par :

Localisation
choix de la date
Par ex., 17/10/2019